Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

20.06.2018 (14:15)

На тяжёлом атомном крейсере «Пётр Великий» организовали для личного состава телепросмотр матчей чемпионата мира по футболу

Воины-североморцы, активно болевшие за нашу сборную по футболу во время просмотра прямой трансляции матча отборочного тура против команды Египта, разделили радость со всеми россиянами по случаю очередной убедительной победы и гарантированного выхода в 1/8 финала турнира.

Просмотр эфира телеканала «Россия-1» был организован в базах Северного флота на кораблях и судах, не принимающих участие в сбор-походе в Баренцевом море. Все свободные от нарядов военные моряки следили за действиями наших футболистов на Санкт-Петербургском стадионе. Особенно эмоционально просмотр матча проходил на флагмане Северного флота, носящем имя основателя Северной столицы – тяжёлом атомном крейсере «Пётр Великий».

Часть экипажа корабля, не задействованная на дежурствах и вахтах, расположилась в большой кают-компании, где на широкоформатном телевизоре шла трансляция матча. На период показа встречи Россия-Египет были внесены коррективы в установленный на крейсере распорядок дня.

Пресс-служба Северного флота
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Северный флот , Спорт , Социальное развитие
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false