Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

16.08.2018 (15:14)

«Крокодилы» и «Терминаторы» перебазированы из Сибири на Урал на учения «Мирная миссия»

Многоцелевые ударные вертолёты Ми-24 и транспортно-штурмовые Ми-8АМТШ-В перебазированы из Новосибирской области на военный аэродром под Челябинском для участия в совместных учениях подразделений вооруженных сил государств-членов ШОС «Мирная миссия-2018». Всего совершили перелет шестнадцать винтокрылых машин.

Во время международных маневров летчики обеспечат воздушную поддержку наземным группам при выполнении задач и транспортировку грузов различного назначения.

С 22 по 29 августа в Чебаркуле Челябинской области пройдет совместное военное антитеррористическое командно-штабное учение вооруженных сил государств – членов Шанхайской организации сотрудничества «Мирная миссия – 2018». На манёврах военнослужащие восьми стран отработают вопросы совместного управления подразделениями при проведении антитеррористической операции. А также повысят уровень готовности органов управления, сил и средств государств ШОС к борьбе с терроризмом и экстремизмом. В практических действиях будут участвовать военнослужащие Индии, Казахстана, Киргизии, Китайской Народной Республики, Пакистана, России, Таджикистана и Узбекистана.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Авиация , Центральный военный округ , «Мирная миссия-2018»
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false