Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

15.11.2020 (05:21)

Морские пехотинцы Каспийской флотилии заняли призовые места в личном зачёте на чемпионате ВС РФ по пауэрлифтингу

Морские пехотинцы Каспийской флотилии (КФл) показали отличные результаты на чемпионате Вооружённых Сил по пауэрлифтингу (троеборье классическое), который состоялся в ноябре текущего года в Севастополе.

Спортсмены КФл приняли участие в двух видах пауэрлифтинга. В первом, «классическом троеборье», военнослужащие выполнили упражнения «присед», «жим» и «становую тягу». На каждый элемент давалось по три попытки, затем из трёх результатов судьи выбирали лучший. В команде КФл рекордным стал результат в личном первенстве, равный 640 кг.

Второй вид соревнований – «классический жим». Здесь призовое место занял военнослужащий морской пехоты КФл Бигаев Таймураз, выполнив норматив на спортивный разряд кандидата в мастера спорта в личном зачёте.

В пункте дислокации подразделений морской пехоты КФл занятия по физической подготовке поставлены на высокий уровень. Под руководством начальника физической подготовки на территории воинской части оборудованы современные площадки с тренажёрами и беговыми дорожками, подготовлены полосы препятствий, создана большая учебно-материальная база. Морские пехотинцы на постоянной основе повышают свой уровень физической подготовки, а также навыки и умения в различных видах спортивных дисциплин.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Каспийская флотилия , Южный военный округ , Спорт , Соревнования
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false