Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

23.09.2021 (12:15)

Воспитанники СШОР ЦСКА по фигурному катанию выиграли «серебро» и «бронзу» на этапе Гран-при среди юниоров в Красноярске

В Красноярске прошли соревнования четвертого этапа Гран-при по фигурному катанию среди юниоров. Воспитанники СШОР ЦСКА по фигурному катанию на коньках им. С.А. Жука выиграли серебряную и бронзовую медали.

Армейский фигурист, воспитанник ЦСКА Егор Рухин завоевал «серебро» в соревновании одиночников. В сумме за два проката он получил 223,29 балла. Произвольную программу Егор откатал с одним четверным тулупом, двумя тройными акселями, но в конце сдвоил ритбергер и в итоге стал вторым. Глеб Лутулфин, занимавший второе место после короткой программы, выиграл свой первый юниорский Гран-при, набрав 230,42 балла. Бронзовую медаль завоевал канадский спортсмен Уэсли Чу (217,59 балла).

Воспитанница спортивной школы олимпийского резерва Центрального спортивного клуба Армии по фигурному катанию на коньках им. С.А. Жука Софья Самоделкина заняла третье место в соревновании среди юниорок. За исполнение короткой и произвольной программ набрала 202,39 балла. Армейская спортсменка уступила Софье Акатьевой (233,08 балла) и Анастасии Зининой (206,20 балла).

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
ЦСКА , Спорт , Соревнования
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false