Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

23.11.2021 (20:45)

Сборная Вооруженных Сил РФ по парашютному спорту завоевала «золото» в женской групповой акробатике на чемпионате мира CISM в Катаре

В Дохе (Катар) в рамках 44-го чемпионата мира Международного совета военного спорта (CISM) по парашютному спорту разыграны награды в женской групповой акробатике. Лучшей командой стали армейские парашютистки.

Обладательницами золотой награды в женской групповой акробатике стали представительницы Центрального спортивного клуба Армии - капитан Евгения Фурман, старший лейтенант Елена Тушева, сержант Ксения Фоминых, сержант Мария Елкина, а также воздушный оператор - прапорщик Валерий Хювенен.

Сборная ВС РФ выиграла чемпионат мира среди военнослужащих в этой дисциплине в упорной борьбе, обойдя команды Южной Кореи и Марокко, которые завоевали серебряные и бронзовые награды соответственно.

Причем судьба золотых наград решилась с преимуществом в одну фигуру. За восемь туров соревнований армейские парашютистки выполнили в воздухе 180 фигур. Корейские и марокканские спортсменки по 179 фигур.

44-й чемпионат мира Международного совета военного спорта (CISM) по парашютному спорту завершился в Дохе 30 ноября.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Спорт , Соревнования
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node5 isCompatibilityMode=false